“معونة من الله”.. محمد أبوبكر يرد على سيدة ترى نورًا عندما ت

[ad_1]
02:24 م
الخميس 02 ديسمبر 2021
كتب- محمد قادوس:
قال الشيخ محمد أبو بكر، الداعية الإسلامي، لسيدة تقول إنها ترى نورًا عندما تصلي أو تردد أي دعاء، بان هذا النور قد يكون معونة من الله- سبحانه وتعالى- وقد تكون بشرى خير.
وحذر أبو بكر السيدة، في لقائه ببرنامج،” اسأل مع دعاء” المذاع عبر فضائية “النهار” من ان تفتتن بهذا النور، لأن الإنسان من الممكن أن يفتنه الشيطان.
وأضاف الداعية الإسلامي أن أحد الصالحين وهو يصلي مرة جاء له الشيطان من الخلق وقال له يا فلان إني أنا ربك وقد رفعت التكليف عنك فلا تصلي، فرد عليه الشخص وقال اخسأ يا ملعون، فإن التكليف لم يرفع عن سيد الناس فكيف يرفع عني.
وأوضح أبو بكر انه على الانسان المؤمن كلما ازداد قربه من الله ازداد خوفًا، مستشهدا في ذلك بقول الله- تعالى- في سورة الأعراف “فَلَا يَأْمَنُ مَكْرَ اللَّهِ إِلَّا الْقَوْمُ الْخَاسِرُونَ”.
موضوعات متعلقة..
مصدر الخبر