اليوم.. داوود حسين وويزو وعبد الباسط حمودة ضيوف أمير كرارة فى برنامج سهرانين

[ad_1]
يستضيف برنامج سهرانين، المذاع على قناة on، والذى يقدمه الفنان أمير كرارة، اليوم الساعة التاسعة مساء، المطرب عبد الباسط حمودة والفنانين داوود حسين وويزو .
وخلال الحلقة يتحدث كل من داوود حسين، وويزو سيرتهما الفنية، ويقدم المطرب عبد الباسط حمودة عددا من الأغانى.
ويتحدث داوود عن إتقانه للهجة المصرية، وأغرب الأدوار التي قدمها خلال مسيرته، فضلا عن ذكريات طفولته مع والديه وكسبه للمال بسبب موهبة التقليد. أيضا تتحدث “ويزو” خلال اللقاء عن مسيرتها الفنية، وبدايتها في عالم الفن، وأبرز المواقف الطريفة من حياتها الشخصية والمهنية، فضلا عن العلاقة بالزملاء والزميلات في الوسط الفني.
من جانبه، يتحدث عبد الباسط حمودة عن بداياته، وذكرياته مع كبار نجوم الفن، ويقدم العديد من الأغنيات على مسرح “سهرانين”، وسط تفاعل الجمهور داخل الاستوديو.
يبث برنامج “سهرانين” الذي يقدمه الفنان أمير كرارة، في موسمه الجديد، على قناة ON، يومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع، في تمام الساعة التاسعة مساء.
مصدر الخبر