بث مباشر
الكاظمي يصل إلى نيويورك لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة

[ad_1]
أعلن المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي وصوله إلى مدينة نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
ووفقا للبيان الذي نشره المكتب عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وصل الكاظمي، اليوم الثلاثاء، إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة، والتي ستبدأ غدا الأربعاء.
رئيس مجلس الوزراء @MAKadhimi يصل إلى نيويورك للمشاركة في أعمال واجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، التي ستنطلق يوم غد الأربعاء. pic.twitter.com/cQy53INcgf
— المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء 🇮🇶 (@IraqiPMO) September 20, 2022
وقال البيان: “الكاظمي سيلقي كلمة العراق في اجتماع الجمعية العامة، وسيجتمع على هامش أعمال الجمعية بعدد من ملوك ورؤساء الدول الشقيقة والصديقة المشاركين في الاجتماعات، فضلاً عن اللقاء بالأمين العام للأمم المتحدة”.
وأوضح أن جدول أعمال رئيس الوزراء العراقي سيتضمن أيضا الاجتماع “بعدد من مسؤولي المنظمات الدولية والإقليمية للبحث في أهم الملفات للتعاون على مختلف المستويات، من أجل معالجة التحديات الاقتصادية، والسياسية التي تواجه العراق والمنطقة”.
[ad_2]
مصدر الخبر