بث مباشر

الأمم المتحدة ترحب بالحوار بين الولايات المتحدة وروسيا بعد اتصال بوتين وبايدن

[ad_1]

تم التسجيل بنجاح!
يرجى الانتقال عبر الرابط المرفق في متن الرسالة المرسلة على البريد الإلكتروني

رحبت الأمم المتحدة، اليوم الجمعة، بالحوار بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والأمريكي جو بايدن حول القضايا الأمنية والاستراتيجية.

الأمم المتحدة – سبوتنيك. وقالت المتحدثة باسم الأمم المتحدة فلورنسيا سوتو نينو لوكالة “سبوتنيك” عندما سئلت عن المكالمة الهاتفية “نرحب دائمًا بالحوار بين الدول الأعضاء”.
وأجرى الرئيسان، الخميس، مكالمة هاتفية لمناقشة التوترات المتصاعدة بشأن أوكرانيا والمحادثات المقبلة بشأن هذه القضية.

بوتين يحذر بايدن من فرض عقوبات على روسيا: ستؤدي إلى قطع العلاقات
وتصاعدت التوترات بين روسيا وأوكرانيا في الأسابيع الماضية وسط حشد مزعوم للقوات الروسية على الحدود الأوكرانية ومزاعم عن الاستعدادات لغزو.

ونفت موسكو مرارًا الاتهامات، قائلة إن لروسيا الحق في نقل القوات داخل أراضيها وفقًا لتقديرها، بينما يشكل نشاط الناتو العسكري بالقرب من الحدود الروسية تهديدًا لأمنها.



[ad_2]
مصدر الخبر

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى